1. Горячие блюда
  2. Блюда из мяса
  3. Горячие блюда из свинины
Все рецепты » Горячие блюда » Блюда из мяса » Горячие блюда из свинины

Купаты в томатно-чесночном соусе

51
Купаты в томатно-чесночном соусе

Купаты - штука вкусная, но очень уж жирная. Вот вариантик сделать так, чтобы было и вкусно, и не жирно!! Да в придачу получить вкусный, насыщенный соус, который будет прекрасно сочетаться и с картофелем, и с рисом, и макаронами. Да что говорить, кому чего захочется!!!


Время приготовления 30 минут Количество порций3

Ингредиенты для Купаты в томатно-чесночном соусе




Пошаговая инструкция приготовления Купаты в томатно-чесночном соусе


Шаг 1

Это наши продукты.


Шаг 2

Купаты нарезаем (будет лучше, если они будут разморожены не до конца).


Шаг 3

Обжарить на небольшом количестве растительного масла.


Шаг 4

Репчатый лук мелко нарезать.


Шаг 5

Помидоры натереть на терке.


Шаг 6

Чеснок мелко порубить.


Шаг 7

Имбирь натереть на терке.


Шаг 8

Лук обжарить в масле, на котором жарились купаты, а их пока отодвинуть в стороночку, пусть подумают о своем поведении.


Шаг 9

Когда лук обжарится, отправить вслед за ним наши истомившиеся в ожидании помидорчики. Как только они "заговорят", булькая, туда же имбирь, чесночок и перчик чили. Чуть посолим. Добавим прованских травок.
Ароматец уже ого-го!


Шаг 10

И вот в эту булькающую благоухающую томатно-чесночно-пер ечно-имбирную смесь и закидываем подумавшие о своем поведении купаты. Даем потомиться на медленном огне минуток 10, посыпаем зеленью
и ПРИЯТНОГО АППЕТИТА!





Не пропускайте лучшие рецепты, промокоды и обновления. Подписывайтесь на рассылку!