Овощной шашлычок "Краски лета"

96 4 / 5 - -

Овощное удовольствие Шашлычок маринованный в соевом соусе и в меде. Сказочно нежный вкус . На конкурс овощных закусок "Овощной светофор".

Ингредиенты для Овощной шашлычок "Краски лета"

Пошаговая инструкция приготовления Овощной шашлычок "Краски лета"

Шаг 1

Подготавливаем продукты.

Шаг 2

Огурцы делим на 6 частей. Удаляем специальным ножиком серединку(солим чтоб дал сок,промываем). Лук режим на 6 частей. Начиняем середину огурчиков .

Шаг 3

Перчик нарезаем полосками (лучше бланшировать). Шампиньоны режим на пополам.

Шаг 4

Помидоры разрезаем не до конца, удаляем мякоть,начиняем оливкой.

Шаг 5

Собираем шашлычки.

Шаг 6

Делаем соус - масло, уксус, мёд, соус, перец - перемешиваем.

Шаг 7

Маринуем наши шашлычки постоянно поворачивая и поливая соусом. Шашлычки жарим на углях, в гриле или на сковороде. Вторую луковицу нарезаем и маринуем в нашем соусе.

Шаг 8

Готовый шашлык украшаем по своему вкусу рядом кладём маринованный лук.В соус добавляем зелень и поливаем шашлык. Приятного аппетита.