1. Выпечка
  2. Изделия из теста
  3. Пироги
Все рецепты » Выпечка » Изделия из теста » Пироги

Морковно-овсяный пирог с яблоком

66
Морковно-овсяный пирог с яблоком

Вкусный, полезный пирог!Очень хорошо съесть кусочек с чашечкой кофе к завтраку. Пирог получается как бы немного "мокрым" внутри.


Время приготовления 60 минут Количество порций10

Ингредиенты для Морковно-овсяный пирог с яблоком




Пошаговая инструкция приготовления Морковно-овсяный пирог с яблоком


Шаг 1

Хлопья залить чуть теплым молоком,перемешать и пока отставить в сторону,изюм залить горячей водой и тоже пока отставить.
Духовку включить на 180 градусов,форму смазать слив. маслом.
Орехи потолочь,морковь и яблоки почистить,морковь потереть на мелкой терке,яблоки порезать кубиками.Изюм обсушить салфеткой от воды и перемешать с щепоткой муки.
В большой миске взбить на большой скорости яйца с обеими видами сахара,медом,ванилью и солью,добавить растительное масло, овсяные хлопья с молоком и морковь,перемешать, добавить просеянную муку и разрыхлитель,а так же яблоки,изюм и орехи,добавить корицу,тесто хорошо перемешать,перелить в форму.


Шаг 2

Поставить в духовку,выпекать 50-55 минут до готовности(проверить зубочисткой,если пирог будет сильно румяниться то можно верх прикрыть фольгой),остудить немного в форме,затем аккуратно переложить на решетку и дать полностью остыть,посыпать сахарной пудрой.





Не пропускайте лучшие рецепты, промокоды и обновления. Подписывайтесь на рассылку!