Рулетики остренькие

157 3 / 5 - -

Такие рулетики из кабачков(ну или баклажанчиков)очень быстренько разлетаются на закусочку. А делать совсем просто. Подойдет на конкурс "Овощной светофор"

Ингредиенты для Рулетики остренькие

Пошаговая инструкция приготовления Рулетики остренькие

Шаг 1

Кабачок нарезать вдоль пластинами тоненькими, я пользовалась ножом для чистки овощей, но можно и обычным ножом нарезать.Посолить.

Шаг 2

Обжарить кабачки с двух сторон на масле растительном.

Шаг 3

Подготовить начинку:перец и помидор нарезать небольшими кусочками,в зависимости от толщины кабачка.
в майонез выдавить добавить чеснок, пропущенный через пресс для чеснока или мелко рубленный, кому как нравится. И хорошо перемешать.

Шаг 4

Пожаренные кабачки смазываем чесночным майонезом, на край выкладываем по кусочку помидорки и перчика желтенького.

Шаг 5

Сворачиваем рулетиком, сверху добавляем зеленушку и прокалываем шпажкой.Готово!

Шаг 6

Получается очень ярко и вкусненько!
Приятного аппетита!