Рулетики остренькие
157 - -
Такие рулетики из кабачков(ну или баклажанчиков)очень быстренько разлетаются на закусочку. А делать совсем просто. Подойдет на конкурс "Овощной светофор"
Ингредиенты для Рулетики остренькие
Пошаговая инструкция приготовления Рулетики остренькие
Шаг 1
Кабачок нарезать вдоль пластинами тоненькими, я пользовалась ножом для чистки овощей, но можно и обычным ножом нарезать.Посолить.
Шаг 2
Обжарить кабачки с двух сторон на масле растительном.
Шаг 3
Подготовить начинку:перец и помидор нарезать небольшими кусочками,в зависимости от толщины кабачка.
в майонез выдавить добавить чеснок, пропущенный через пресс для чеснока или мелко рубленный, кому как нравится. И хорошо перемешать.
Шаг 4
Пожаренные кабачки смазываем чесночным майонезом, на край выкладываем по кусочку помидорки и перчика желтенького.
Шаг 5
Сворачиваем рулетиком, сверху добавляем зеленушку и прокалываем шпажкой.Готово!
Шаг 6
Получается очень ярко и вкусненько!
Приятного аппетита!