1. Горячие блюда
  2. Блюда из мяса
  3. Горячие блюда из мясных субпродуктов
Все рецепты » Горячие блюда » Блюда из мяса » Горячие блюда из мясных субпродуктов

Язык по - житомирски

84
Язык по - житомирски

Почему по-житомирски? Не знаю... Это название из одного старого журнала. Обалденно вкусное блюдо!


Время приготовления 90 минут Количество порций6

Ингредиенты для Язык по - житомирски




Пошаговая инструкция приготовления Язык по - житомирски


Шаг 1

Ломтиками нарезать отварной язык.
Помидоры порезать кружочками.
Выложить кольцом в круглую форму, чередуя язык и помидоры.


Шаг 2

Обжарить лук, добавить к нему порезанные грибы. Жарить до готовности. Готовые грибы заправить сметаной.
Распределить грибную массу поверх языка и помидоров.


Шаг 3

Сыр натереть на крупной терке.
Отправляем наше блюдо в разогретую духовку минут на 20.


Шаг 4

Приятного аппетита!


Шаг 5





Не пропускайте лучшие рецепты, промокоды и обновления. Подписывайтесь на рассылку!