1. Выпечка
  2. Изделия из теста
  3. Пироги
Все рецепты » Выпечка » Изделия из теста » Пироги

Пирожки с картошкой жареные во фритюре

85
Пирожки с картошкой жареные во фритюре

Тесто можно использовать и на второй день. Очень мягкое.


Время приготовления 60 минут Количество порций-

Ингредиенты для Пирожки с картошкой жареные во фритюре




Пошаговая инструкция приготовления Пирожки с картошкой жареные во фритюре


Шаг 1

Развести в горячей воде (вода должна быть такой, что бы в ней можно было держать руку) дрожжи, соль и сахар.


Шаг 2

Добавить муку и замесить тесто. Тесто должно быть липким и не сильно густым.


Шаг 3

Добавить масло.


Шаг 4

Из отварного картофеля делаем пюре и добавляем пассерованный лук, соль.


Шаг 5

Ждём когда тесто подойдёт 1раз.


Шаг 6

Намазать стол маслом. Из теста выдавить рукой шарики. Руки смазывать маслом.


Шаг 7

Лепим пирожки окуная руки в масло.


Шаг 8

Ждём когда немного подойдут и жарим.





Не пропускайте лучшие рецепты, промокоды и обновления. Подписывайтесь на рассылку!