1. Соусы
Все рецепты » Соусы

Дип из баклажанов

53
Дип из баклажанов

Дипы - это соусы консистенции густой сметаны. В них обмакивают сырые овощи, фрукты, чипсы, крекеры и т. д. Рецепт из журнала "Коллекция Рецептов - Соусы, дипы и чатни". Легкое в приготовлении, полезное, необычное и очень вкусное блюдо. Можно кушать в пост. Я кушала дип из баклажанов с рыбкой и рисом. Очень довольна.


Время приготовления 35 минут Количество порций-

Ингредиенты для Дип из баклажанов




Пошаговая инструкция приготовления Дип из баклажанов


Шаг 1

Баклажан моем, вытираем, заворачиваем в фольгу. Разогреваем духовку до 200 градусов и запекаем баклажан 20 минут.


Шаг 2

Даем баклажану остыть. Очищаем его и очень мелко режем. Добавляем измельченный чеснок, сок из лимона, зиру, масло и соль.





Не пропускайте лучшие рецепты, промокоды и обновления. Подписывайтесь на рассылку!