1. Десерты
  2. Другие десерты
Все рецепты » Десерты » Другие десерты

Гаспачо из черешни с томатом "Том и Черри"

49
Гаспачо из черешни с томатом

Рецепт этого необычного десерта обнаружился в журнале "Пикар". Моe любопытство не могло оставить его без внимания. Результат просто поразил... Кислинка томата заставляет совершенно по-другому "заиграть" вкус черешни, а корица и имбирь придают этому гаспачо бархатный, сладкий и одновременно острый вкус. Ничего подобного я ранее не пробовала!


Время приготовления 20 минут Количество порций1

Ингредиенты для Гаспачо из черешни с томатом "Том и Черри"




Пошаговая инструкция приготовления Гаспачо из черешни с томатом "Том и Черри"


Шаг 1

Из такого количества черешни и томатов получается примерно 200 мл. гаспачо.


Шаг 2

Начнём с того, что очистим черешни от косточек.


Шаг 3

Теперь при помощи мелкой тёрки или блендера делаем пюре из черешни и томата. Помидор перетираем без кожицы, а черешню можно с ней.


Шаг 4

В готовое пюре добавляем мёд, сахар, корицу и имбирь.
Не забывайте, что у корицы и имбиря очень "яркий" вкус, поэтому постарайтесь строго соблюсти пропорции.


Шаг 5

Всё тщательно перемешиваем и ставим охлаждаться в холодильник минут на 10.


Шаг 6

Выливаем в подходящую посуду и подаём к столу.
Есть можно чайной ложкой или просто пить из стаканчика.
Приятного аппетита!





Не пропускайте лучшие рецепты, промокоды и обновления. Подписывайтесь на рассылку!