Шашлычки из индейки и картофеля
0.8k 80 минут 7 порции
Элементарное блюдо, но вкусное очень!
Ингредиенты для Шашлычки из индейки и картофеля
- Индейка - 1,1 кг
- Картофель - 10 шт
- Лук репчатый - 1 шт
- Соевый соус
- Соль
- Перец черный
Пошаговая инструкция приготовления Шашлычки из индейки и картофеля
Шаг 1
Необходимые продукты (Филе похоже на ботинок, т. к. ни за что не хочет размораживаться известными человечеству способами).=-O
Шаг 2
Нарезать картошку ломтиками 1-1,5 см, посолить, поперчить (можно картошку предварительно отварить до полуготовности, тогда время ее пребывания в духовке несколько сократится), лук нарезать кольцами.
Шаг 3
Индейку нарезать крупными кусочками и замариновать в соевом соусе на 30 минут, периодически перемешивать.
Шаг 4
Надеть все на шпажки, выложить на лист, поставить в разогретую до 180-200*С духовку и забыть на 1 час.