Шашлычки из индейки и картофеля

63 3 / 5 80 минут 7 порции

Элементарное блюдо, но вкусное очень!

на Новый годна Пасхуна 8 Мартана День рожденияна Рождествона 23 февраляна День Влюбленных

Ингредиенты для Шашлычки из индейки и картофеля

Пошаговая инструкция приготовления Шашлычки из индейки и картофеля

Шаг 1

Необходимые продукты (Филе похоже на ботинок, т. к. ни за что не хочет размораживаться известными человечеству способами).=-O

Шаг 2

Нарезать картошку ломтиками 1-1,5 см, посолить, поперчить (можно картошку предварительно отварить до полуготовности, тогда время ее пребывания в духовке несколько сократится), лук нарезать кольцами.

Шаг 3

Индейку нарезать крупными кусочками и замариновать в соевом соусе на 30 минут, периодически перемешивать.

Шаг 4

Надеть все на шпажки, выложить на лист, поставить в разогретую до 180-200*С духовку и забыть на 1 час.