Творожный пирог с ягодами

213 4 / 5 60 минут 6 порции

Захотелось чего-нибудь вкусненького, но стоять у плиты в 35 -ти градусную жару как-то не очень прельщает. Вспомнился несложный рецептик, и вот он и готов, мой творожный экспромт.

Ингредиенты для Творожный пирог с ягодами

Пошаговая инструкция приготовления Творожный пирог с ягодами

Шаг 1

Это продукты, которые помогут нам сотворить этот пирог!
Ягоды можете использовать любые, подойдут даже консервированные фрукты.

Шаг 2

Муку смешиваем с половиной сахара, добавляем разрыхлитель.

Шаг 3

Натираем в эту смесь на терке сливочное масло и перемешиваем. У нас получается сухая "засыпка".

Шаг 4

Яйца взбиваем с оставшимся сахаром.

Шаг 5

Добавляем творог, ванилин.

Шаг 6

Черешню "освобождаем" от косточек.

Шаг 7

И отправляем в сахарно-яично-творожную массу.

Шаг 8

В сухую форму высыпаем половину "засыпки".

Шаг 9

Выливаем "заливку" с черешней.

Шаг 10

Сверху насыпаем оставшуюся "засыпку" и отправляем в предварительно нагретую до 180 градусов духовку.
Можно забыть об этом на 45 минут.

Шаг 11

Зимой, когда со свежими ягодами "легкая" напряженка - Вы смело можете использовать замороженные ягоды. Вот так выглядит творожник с консервированными ананасами.