1. Горячие блюда
  2. Мучные блюда
  3. Пельмени, манты, хинкали
Все рецепты » Горячие блюда » Мучные блюда » Пельмени, манты, хинкали

Пельмени с грибами и рисом

45
Пельмени с грибами и рисом

вкусные пельмени с непривычной начинкой


Время приготовления 40 минут Количество порций6

Ингредиенты для Пельмени с грибами и рисом




Пошаговая инструкция приготовления Пельмени с грибами и рисом


Шаг 1

в стакане молока растворяем чайную ложку соли и, всыпав муку, замешиваем тесто


Шаг 2

оставляем его на столе, накрыв салфеткой, на 10-15 минут


Шаг 3

лук мелко режем


Шаг 4

обжариваем на растительном масле


Шаг 5

грибы тоже режем очень мелко


Шаг 6

добавляем к луку и продолжаем обжаривать


Шаг 7

до готовности, солим, остужаем, смешиваем с отварным рисом


Шаг 8

тесто раскатываем , вырезаем рюмкой кружочки и выкладываем начинку


Шаг 9

складываем на тарелочку, посыпанную мукой


Шаг 10

отвариваем в подсоленной воде до готовности


Шаг 11

выкладываем в тарелочку с маслом


Шаг 12

Приятного аппетита!





Не пропускайте лучшие рецепты, промокоды и обновления. Подписывайтесь на рассылку!