Пельмени с грибами и рисом

59 3 / 5 40 минут 6 порции

вкусные пельмени с непривычной начинкой

Ингредиенты для Пельмени с грибами и рисом

Пошаговая инструкция приготовления Пельмени с грибами и рисом

Шаг 1

в стакане молока растворяем чайную ложку соли и, всыпав муку, замешиваем тесто

Шаг 2

оставляем его на столе, накрыв салфеткой, на 10-15 минут

Шаг 3

лук мелко режем

Шаг 4

обжариваем на растительном масле

Шаг 5

грибы тоже режем очень мелко

Шаг 6

добавляем к луку и продолжаем обжаривать

Шаг 7

до готовности, солим, остужаем, смешиваем с отварным рисом

Шаг 8

тесто раскатываем , вырезаем рюмкой кружочки и выкладываем начинку

Шаг 9

складываем на тарелочку, посыпанную мукой

Шаг 10

отвариваем в подсоленной воде до готовности

Шаг 11

выкладываем в тарелочку с маслом

Шаг 12

Приятного аппетита!