1. Закуски
  2. Закуски из овощей
Все рецепты » Закуски » Закуски из овощей

Закуска из репчатого лука с болгарским перцем

34
Закуска из репчатого лука с болгарским перцем

Для конкурса "Овощной светофор"


Время приготовления 30 минут Количество порций5

Ингредиенты для Закуска из репчатого лука с болгарским перцем




Пошаговая инструкция приготовления Закуска из репчатого лука с болгарским перцем


Шаг 1

лук очистить, промыть, перец нарезать полосками


Шаг 2

залить подсоленной водой


Шаг 3

и варить 5 минут, достать шумовкой лук и перец на тарелку, остудить


Шаг 4

теперь берем уксус яблочный


Шаг 5

наливаем его в воду, где варился лук и перец и доводим ее до кипения


Шаг 6

у лука удаляем ножом сердцевину


Шаг 7

вставляем перец разного цвета, складываем в баночку и заливаем маринадом, оставляем на сутки под крышкой


Шаг 8

затем снова сливаем воду и доводим ее до кипения и опять заливаем лук, даем ему настояться в холодильнике несколько дней


Шаг 9

достаем готовую закуску и подаем на стол





Не пропускайте лучшие рецепты, промокоды и обновления. Подписывайтесь на рассылку!