Салат "Фасолевое сердце"
1k - -
Как всегда придумался сам собой. Просто оставалось немного сердца, настолько немного, что приготовить из него получилось только салат. Довольно вкусный!
Ингредиенты для Салат "Фасолевое сердце"
- Фасоль консервированная - 1 бан.
- Сердце - 100 г
- Огурец - 1 шт
- Яйцо куриное - 2 шт
- Лук репчатый - 1 шт
- Чеснок - 1 зуб.
- Майонез - 4 ст. л.
- Сок лимонный - 1 ст. л.
- Соль
- Перец черный
Пошаговая инструкция приготовления Салат "Фасолевое сердце"
Шаг 1
С фасоли слить жидкость. Выложить в салатник.
Шаг 2
Огурец нарезать кубиками, добавить к фасоли.
Шаг 3
Так же кубиками, нарезать яйца.
Шаг 4
Нарезать сердце (предварительно отварив его, с добавлением соли и любых специй на Ваш вкус. Я предпочитаю без специй).
Шаг 5
Лук нарезать соломкой, ошпарить кипятком, чтобы не было горечи, и промыть холодной водой.
Шаг 6
Выдавить чеснок.
Шаг 7
Выжать сок лимона.
Шаг 8
Посолить и поперчить - по вкусу. Добавить майонез. Перемешать и подавать на стол.