1. Салаты
  2. Салаты из мяса
  3. Салаты из мясных субпродуктов
Все рецепты » Салаты » Салаты из мяса » Салаты из мясных субпродуктов

Салат "Фасолевое сердце"

66
Салат "Фасолевое сердце"

Как всегда придумался сам собой. Просто оставалось немного сердца, настолько немного, что приготовить из него получилось только салат. Довольно вкусный!


Время приготовления- Количество порций-

Ингредиенты для Салат "Фасолевое сердце"




Пошаговая инструкция приготовления Салат "Фасолевое сердце"


Шаг 1

С фасоли слить жидкость. Выложить в салатник.


Шаг 2

Огурец нарезать кубиками, добавить к фасоли.


Шаг 3

Так же кубиками, нарезать яйца.


Шаг 4

Нарезать сердце (предварительно отварив его, с добавлением соли и любых специй на Ваш вкус. Я предпочитаю без специй).


Шаг 5

Лук нарезать соломкой, ошпарить кипятком, чтобы не было горечи, и промыть холодной водой.


Шаг 6

Выдавить чеснок.


Шаг 7

Выжать сок лимона.


Шаг 8

Посолить и поперчить - по вкусу. Добавить майонез. Перемешать и подавать на стол.





Не пропускайте лучшие рецепты, промокоды и обновления. Подписывайтесь на рассылку!