1. Горячие блюда
  2. Блюда из мяса
  3. Шашлык
Все рецепты » Горячие блюда » Блюда из мяса » Шашлык

Свинина на гриле в чесночно - гранатовом соусе

79
Свинина   на   гриле   в   чесночно - гранатовом   соусе

Необыкновенно сочное и ароматное мясо, приготовленное на гриле. Таким же образом можно замариновать курицу, баранину или говядину.


Время приготовления 10 минут Количество порций3

Ингредиенты для Свинина на гриле в чесночно - гранатовом соусе




Пошаговая инструкция приготовления Свинина на гриле в чесночно - гранатовом соусе


Шаг 1

Свиной ошеек нарезать на куски, как для отбивных, толщиной 2-3 см.

Чеснок и лук почистить.


Шаг 2

Мясо натереть измельченным чесноком и паприкой с перцем;
обмазать смесью из оливкового масла, гранатового концентрата и соевого соуса.


Шаг 3

(фото гранатового концентрата)


Шаг 4

Куски мяса переложить луком, нарезанным крупными кольцами и оставить мариноваться несколько часов в холодном месте (можно на ночь).


Шаг 5

Жарить на гриле вместе с кольцами лука.


Шаг 6

Подавать с соусом, приготовленным из гранатового концентрата с добавлением соевого соуса.

Приятного аппетита!





Не пропускайте лучшие рецепты, промокоды и обновления. Подписывайтесь на рассылку!