Свинина на гриле в чесночно - гранатовом соусе

215 - 10 минут 3 порции

Необыкновенно сочное и ароматное мясо, приготовленное на гриле. Таким же образом можно замариновать курицу, баранину или говядину.

Ингредиенты для Свинина на гриле в чесночно - гранатовом соусе

Пошаговая инструкция приготовления Свинина на гриле в чесночно - гранатовом соусе

Шаг 1

Свиной ошеек нарезать на куски, как для отбивных, толщиной 2-3 см.

Чеснок и лук почистить.

Шаг 2

Мясо натереть измельченным чесноком и паприкой с перцем;
обмазать смесью из оливкового масла, гранатового концентрата и соевого соуса.

Шаг 3

(фото гранатового концентрата)

Шаг 4

Куски мяса переложить луком, нарезанным крупными кольцами и оставить мариноваться несколько часов в холодном месте (можно на ночь).

Шаг 5

Жарить на гриле вместе с кольцами лука.

Шаг 6

Подавать с соусом, приготовленным из гранатового концентрата с добавлением соевого соуса.

Приятного аппетита!