1. Горячие блюда
  2. Блюда из овощей, грибов, бобовых
  3. Горячие блюда из бобовых
Все рецепты » Горячие блюда » Блюда из овощей, грибов, бобовых » Горячие блюда из бобовых

Фасоль зеленая тушеная с овощами

36
Фасоль зеленая тушеная с овощами

Наверное, каждый из нас может сказать "Я очень люблю, как готовит моя мама". Я - так точно люблю! В основном рецепт мамин, но без вариаций я не могу!


Время приготовления 60 минут Количество порций4

Ингредиенты для Фасоль зеленая тушеная с овощами




Пошаговая инструкция приготовления Фасоль зеленая тушеная с овощами


Шаг 1

Я помыла и почистила фасоль, нарезала ее крупными кусочками.


Шаг 2

Выложила на сковороду, добавила масло, посолила и поставила тушиться под крышкой на медленном огне.
Тем временем порезала полуколечками лук, добавила, натерла морковь - туда же, порезала и добавила помидоры. Понятно, что при добавлении каждого следующего овоща хорошо все перемешивала.
Пока я возилась с овощами, моя фасоль почти дошла.


Шаг 3

Протушила еще немного все вместе, потом сделала болтушку из яиц с черным перцем и залила в сковороду. Теперь перемешивать не надо!
Дала под крышкой "прихватиться" яйцу - наше блюдо готово!





Не пропускайте лучшие рецепты, промокоды и обновления. Подписывайтесь на рассылку!