Фасоль зеленая тушеная с овощами

53 - 60 минут 4 порции

Наверное, каждый из нас может сказать "Я очень люблю, как готовит моя мама". Я - так точно люблю! В основном рецепт мамин, но без вариаций я не могу!

Ингредиенты для Фасоль зеленая тушеная с овощами

Пошаговая инструкция приготовления Фасоль зеленая тушеная с овощами

Шаг 1

Я помыла и почистила фасоль, нарезала ее крупными кусочками.

Шаг 2

Выложила на сковороду, добавила масло, посолила и поставила тушиться под крышкой на медленном огне.
Тем временем порезала полуколечками лук, добавила, натерла морковь - туда же, порезала и добавила помидоры. Понятно, что при добавлении каждого следующего овоща хорошо все перемешивала.
Пока я возилась с овощами, моя фасоль почти дошла.

Шаг 3

Протушила еще немного все вместе, потом сделала болтушку из яиц с черным перцем и залила в сковороду. Теперь перемешивать не надо!
Дала под крышкой "прихватиться" яйцу - наше блюдо готово!