Парфе малиново-банановое

62 3 / 5 40 минут 8 порции

Гламурный десерт, почувствуйте "Сладкий вкус лета"!

Ингредиенты для Парфе малиново-банановое

Пошаговая инструкция приготовления Парфе малиново-банановое

Шаг 1

Подогреть молоко для теста, добавить 2 яйца, ванильный сахар, щепотку соли, всыпать муку, замесить тесто

Шаг 2

испечь блинчики, смазывая сковороду сливочным маслом

Шаг 3

шоколад растопить

Шаг 4

бананы превратить в пюре, добавив лимонный сок

Шаг 5

2 яйца избить, добавить шоколад и пюре, перемешать. Затем всыпать малину, взбитые сливки и взбить ещё раз.

Шаг 6

прямоугольную форму застелить пищевой плёнкой, выложить половину блинчиков, затем распределить фруктовую массу

Шаг 7

сверху положить вторую половину блинчиков

Шаг 8

поместить на 5 часов в морозильную камеру.
При подаче парфе нарезать ломтиками

Шаг 9

подавать с ягодами или посыпать сахарной пудрой.