Дуэт из авокадо и огурца "Мочалкин блюз"

48 3 / 5 10 минут 2 порции

За окном жара, в плеере поeт БГ, и хочется приготовить что-то загадочное. Всe вместе дало вот такой результат. Представленное блюдо может служить как холодной закуской на дружеском фуршете, так и лeгким гарниром к горячему блюду. В общем, у меня сегодня день "зелeных" рецептов!

Ингредиенты для Дуэт из авокадо и огурца "Мочалкин блюз"

Пошаговая инструкция приготовления Дуэт из авокадо и огурца "Мочалкин блюз"

Шаг 1

Очищаем авокадо.
Если у огурца жесткая и толстая кожица, лучше тоже её снять.

Шаг 2

Овощи разминаем в пюре при помощи блендера или очень мелкой тёрки.

Добавляем смесь трав, оливковое масло и холодную воду.
Солим и перчим по вкусу. Всё тщательно перемешиваем.

Шаг 3

Раскладываем в формочки и охлаждаем.
Сверху можете украсить, как пожелаете.
У меня на фото в качестве украшений - миндальная крошка и листики салата.

Приятного аппетита!