Рыбные котлеты "Щучьи"

179 - 90 минут -

С очередной рыбалки привезли кучу щук.. Жареной не хотят, фаршированной не хотят, припущенной с травками - тоже. А сделаю-ка я вам, мои капризули-домочадцы, котлеток! Вот от них-то вы точно не откажетесь. Сказано - сделано! Ох, и вкусны же получились, объедение!!!

Ингредиенты для Рыбные котлеты "Щучьи"

Пошаговая инструкция приготовления Рыбные котлеты "Щучьи"

Шаг 1

Вот такие были рыбы, точнее, малая их часть.
Только головы потянули на 2,100!

Шаг 2

Сначала филируем

Шаг 3

Потом филе снимаем с кожи.
Именно кожа содержит этот специфический, не всем нравящийся, вкус.

Шаг 4

Пропускаем через мясорубку, добавляя репчатый лук и свиное сало.
В фарш добавляем размоченную в молоке булку, взбитое яйцо, соль и перец по вкусу, тщательно перемешиваем.

Шаг 5

Мокрыми руками формируем котлетки и панируем их в сухарях.
Из этого количества фарша у меня получилось 32 котлеты, так что придется замораживать. На дно блюда насыпала муки, чтобы не прилипло.

Шаг 6

Жарим с обеих сторон на растительном масле.
Приятного аппетита, мои дорогие!