1. Горячие блюда
  2. Гарнир
  3. Картофельный гарнир
Все рецепты » Горячие блюда » Гарнир » Картофельный гарнир

Зелeное пюре "Альпийский луг"

70
Зелeное пюре

Любимое всеми картофельное пюре меняет окраску и начинает играть новыми вкусами благодаря сыру и орешкам. Читайте подробности этого чудесного превращения!


Время приготовления 30 минут Количество порций1

Ингредиенты для Зелeное пюре "Альпийский луг"




Пошаговая инструкция приготовления Зелeное пюре "Альпийский луг"


Шаг 1

Чистим картофель и режем его крупными кубиками.
У брокколи отрезаем ножку и разбираем вилок на соцветия.


Шаг 2

В кастрюлю с подсоленной водой ставим варить картофель.
Как только закипит, отсчитываем 5 минут и кидаем туда же брокколи.
Варим всё вместе до готовности (около 15 минут).


Шаг 3

Сваренные овощи разминаем в пюре и добавляем подогретые сливки.
Жирность сливок избавляет от необходимости добавлять сливочное масло.
Солим, перчим по вкусу.


Шаг 4

Перед подачей посыпаем сверху кедровыми орешками и тёртым сыром.
Прошу к столу!





Не пропускайте лучшие рецепты, промокоды и обновления. Подписывайтесь на рассылку!