Вишневое ассорти

104 3 / 5 - -

Для любителей вишен и на конкурс "Сладкий вкус лета".

Ингредиенты для Вишневое ассорти

Пошаговая инструкция приготовления Вишневое ассорти

Шаг 1

Готовим желе, как указано на упаковке. Охлаждаем.

Шаг 2

Вишни укладываем в формочки,

Шаг 3

заливаем желе и охлаждаем в холодильнике до застудневания.

Шаг 4

Разламываем шоколад на мелкие куски, добавляем масло и топим на водяной бане. Обмакиваем в него оставшиеся вишни, раскладываем их на тарелку и даем шоколаду застыть.

Шаг 5

Выкладываем на блюдо вишню в желе и глазированную.

Шаг 6

Шаг 7

Оформляем тертым белым шоколадом. Приятного аппетита!