1. Закуски
  2. Закуски из овощей
Все рецепты » Закуски » Закуски из овощей

Помидоры в панировке

68
Помидоры в панировке

Вот такую необычную закуску я сегодня решила приготовить. Не знаю, подойдет или нет для конкурса "Овощной светофор", ведь зеленый цвет - это у меня был лук. Вобщем, смотрите сами, но на вкус - очень вкусно ; -)


Время приготовления- Количество порций-

Ингредиенты для Помидоры в панировке




Пошаговая инструкция приготовления Помидоры в панировке


Шаг 1

Берем помидоры черри (можно, конечно, и обычные помидоры, но тогда, я думаю, их будет лучше очистить от кожицы), разрезаем пополам и вынимаем семена.


Шаг 2

Зеленый лук мелко режем.


Шаг 3

Сыр режем мелкими кубиками, чтобы они помещались в помидоры, можно, конечно, и натереть его.


Шаг 4

Теперь начиняем наш помидор сыром и луком. Я в выемки положила так, чтобы при соединении помидора сыр и лук были в обеих половинках.


Шаг 5

Теперь соединяем наши половинки помидорок и пока откладываем их в сторону.


Шаг 6

Берем репчатый лук, очищаем его и мелко режем. В сковороду наливаем подсолнечного масла и жарим лук на максимальном огне, когда он приобретет золотистый оттенок, ставим огонь на минимум и пускай там жариться.
А пока займемся перцем.


Шаг 7

Потом я сняла кожицу и удалила семена, мелко его порезала.
А теперь возвращаемся к нашему луку ;-)


Шаг 8

В него я положила соль и муку и все хорошо перемешала и немного пожарила, периодически помешивая.


Шаг 9

Когда мука приобрела золотистый оттенок, я добавила перец и сливки. Все хорошо перемешала и варила, периодически помешивая, минуты 3-4.
Так... это у нас получилось что-то типа соуса...
Теперь возвращаемся к нашим помидоркам.


Шаг 10

Берем две тарелки и одну миску. В тарелки насыпаем муку и панировочные сухари, а в миску яйцо и соль и немного взбалтываем.


Шаг 11

Берем помидорку и обваляем ее в муке, затем в яйце и напоследок в панировочных сухарях, и отправляем во фритюр. Завозилась и забыла сфоткать процесс отправки во фритюр ;-)





Не пропускайте лучшие рецепты, промокоды и обновления. Подписывайтесь на рассылку!