Шампиньоны с кабачками и чесноком в сливках

94 3 / 5 25 минут 4 порции

Я тут снова пыталась придумать что-нибудь этакое, чтобы быстро, просто и вкусно. Получились грибы с кабачками :)

Ингредиенты для Шампиньоны с кабачками и чесноком в сливках

Пошаговая инструкция приготовления Шампиньоны с кабачками и чесноком в сливках

Шаг 1

С кабачков счищается шкурка и они режутся на небольшие кусочки.
Чеснок следует мелко порубить.

Шаг 2

Грибы режутся дольками и обжариваются на сковородке

Шаг 3

После того, как грибы наполовину готовы, в сковородку зафигачиваются кабачки с чесноком.

Шаг 4

Когда уже все почти потушилось и сготовилось, блюдо нужно посолить, поперчить и, главное, добавить молотого мускатного ореха (примерно чайную ложку без горки). Мускатный орех придает грибам неповторимую нотку. Еще тушим минуты три. И в самом конце заливаем сливками. Убавляем огонь практически до минимума, и тушим еще минут пять.
Объеденье для вегетарианцев. :) А не для вегетарианцев может послужить неплохим гарниром.