1. Выпечка
  2. Изделия из теста
  3. Рулеты
Все рецепты » Выпечка » Изделия из теста » Рулеты

Рулет фруктовый " А ля штрудель"

54
Рулет фруктовый " А ля штрудель"

Штрудель подают со сливочным мороженным, но у меня его не было. Но и так, рулет получился очень вкусный! Попробуйте и Вы!


Время приготовления 30 минут Количество порций-

Ингредиенты для Рулет фруктовый " А ля штрудель"




Пошаговая инструкция приготовления Рулет фруктовый " А ля штрудель"


Шаг 1

Разморозить тесто.
Яблоки помыть, почистить и нарезать кубиками.


Шаг 2

Яблоки слегка обжарить на сливочном масле.


Шаг 3

Из вишни удалить косточки и порезать пополам.
К остывшим яблокам добавить вишню, изюм, сахар и корицу по вкусу.


Шаг 4

Тесто раскатываем на присыпанной мукой поверхности. Выкладываем начинку.


Шаг 5

Аккуратно сворачиваем в рулет. Смазываем поверхность рулета взбитым яйцом.


Шаг 6

Выпекать на смазанном растительном масле противне при температуре 180 градусов около часа.


Шаг 7

Готовый рулет смазать сливочным маслом. Когда немного остынет посыпать сахарной пудрой.


Шаг 8

Приятного чаепития!





Не пропускайте лучшие рецепты, промокоды и обновления. Подписывайтесь на рассылку!