Рулет фруктовый " А ля штрудель"

140 - 30 минут -

Штрудель подают со сливочным мороженным, но у меня его не было. Но и так, рулет получился очень вкусный! Попробуйте и Вы!

Ингредиенты для Рулет фруктовый " А ля штрудель"

Пошаговая инструкция приготовления Рулет фруктовый " А ля штрудель"

Шаг 1

Разморозить тесто.
Яблоки помыть, почистить и нарезать кубиками.

Шаг 2

Яблоки слегка обжарить на сливочном масле.

Шаг 3

Из вишни удалить косточки и порезать пополам.
К остывшим яблокам добавить вишню, изюм, сахар и корицу по вкусу.

Шаг 4

Тесто раскатываем на присыпанной мукой поверхности. Выкладываем начинку.

Шаг 5

Аккуратно сворачиваем в рулет. Смазываем поверхность рулета взбитым яйцом.

Шаг 6

Выпекать на смазанном растительном масле противне при температуре 180 градусов около часа.

Шаг 7

Готовый рулет смазать сливочным маслом. Когда немного остынет посыпать сахарной пудрой.

Шаг 8

Приятного чаепития!