Шашлык по - сыктывкарски

128 3 / 5 - -

И так.. выходные... долгожданно хорошая погода... ну и естественно ШАШЛЫКИ))) Вот как раз недавно в Сыктывкар ездила, новый рецептик притащила. Оцените, моим очень понравилось)))

Ингредиенты для Шашлык по - сыктывкарски

Пошаговая инструкция приготовления Шашлык по - сыктывкарски

Шаг 1

Ну что ж, приступим. Сердечки куриные моем и освобождаем от жилок, чтоб они у нас были чистенькие и красивенькие.

Шаг 2

Соль, перец, специи, естественно, по вкусу. И оставляем все это дело на час, полтора. Сердечки маленькие им много не надо. Если есть больше времени - хуже не будет)).

Шаг 3

Все! РЕБЯТЫ К СТОЛУ

Шаг 4

ПиСи. Последнюю партию немного не доглядели и передержали. Оказывается получается отличный закусон под пиво)))