Картофель с говядиной

147 5 / 5 120 минут 4 порции

Лично для меня вся новизна этого рецепта состояла в том, что накануне мне подарили замечательные специи привезенные прям с гор кавказского региона... они настолько ароматны, что пока лежали в шкафу - вся кухня пропахла ими. Вдохновленный, просто удивительно аппетитным ароматом специи "Чаман", я и приготовил сие блюдо! Принимайте, уважаемые Поварята!

Ингредиенты для Картофель с говядиной

Пошаговая инструкция приготовления Картофель с говядиной

Шаг 1

Итак! Свежую говядину режем на небольшие кусочки

Шаг 2

Тщательно и старательно их отбиваем с двух сторон

Шаг 3

Обычно я делаю маринад мяска для духовке в майонезе.. а в этот раз попробовал с кетчупом! теперь самое время его добавить и затем тщательно перемешать! после - накрываем крышкой и убираем в холод хотя бы на 0,5-2 часа.

Шаг 4

Пока мяско маринуется очищенный картофель режем на крупные, очень крупные дольки (половинки) и складываем в кастрюльку или чашу для перемешивания.

Шаг 5

Добавляем крупно порубленную морковь, вторую половинку лука (так же нарезанный полукольцами), паприку, сушенную зелень, оливковое масло, соль. Всё тщательно перемешиваем.

Шаг 6

Пока мяско в духовке, картошечку так же оборачиваем в фольгу. Через 20 минут добавляем к мяску.

Шаг 7

Через 40-60 минут можно доставать очень ароматное, парящее блюдо!

Шаг 8

Приятного аппетита!