49 |
Готовила этот рулет для дочки, вот и назвала ее именем. Прошу прощения за плохое фото, хорошие я случайно удалила.
Время приготовления - | Количество порций - |
Измельчаем лук, грибы и обжариваем на растительном масле.
Отвариваем курятину и измельчаем в блендере.
К измельченной курятине добавляем плавленый сыр и перемешиваем до однородной массы.
Раскатываем готовое слоеное тесто, надрезаем полосочками с обеих сторон, на середину выкладываем курятину с плавленым сыром.
Сверху, на сыр, выкладываем обжаренные грибы с луком,
затем тертый миндаль
и все это накрываем кусочками твердого сыра.
Теперь "заплетаем косичку", смазывая места соприкосновения белком.
Готовый рулет смазываем желтком и посыпаем кунжутом. Запекаем при температуре 180-190 гр. до румяной корочки.
Приятного аппетита!