1. Бульоны и супы
  2. Горячие супы
  3. Рыбный суп
Все рецепты » Бульоны и супы » Горячие супы » Рыбный суп

Супчик рыбный "Рижские мотивы"

82
Супчик рыбный

Сама придумала - жаба помогла, та, которая не даeт ничего выбрасывать…


Время приготовления 30 минут Количество порций2

Ингредиенты для Супчик рыбный "Рижские мотивы"




Пошаговая инструкция приготовления Супчик рыбный "Рижские мотивы"


Шаг 1

Варим рыбный бульон - я использовала оставшиеся рыбные "запчасти" после приготовления малосольной рыбы по-норвежски (вот тут моя жаба и заговорила и подсказала рецептик супчика). Когда рыбка сварится так, что мясо будет отставать от костей, берём и процеживаем бульон, а мясо отделяем от костей.
2 луковицы и 2 картофелины очищаем и нарезаем: лук тонкими полукольцами, а картофель кубиками, кладём в кипящий бульон, и варим до готовности.


Шаг 2


Шаг 3

Кто рыбку любит, тому этот простой в приготовлении и вкусный супчик понравится. Кому нравится погуще, тот может добавить пару ложек варёного риса...


Шаг 4

Приятного аппетита!





Не пропускайте лучшие рецепты, промокоды и обновления. Подписывайтесь на рассылку!