Супчик рыбный "Рижские мотивы"

166 4 / 5 30 минут 2 порции

Сама придумала - жаба помогла, та, которая не даeт ничего выбрасывать…

Ингредиенты для Супчик рыбный "Рижские мотивы"

Пошаговая инструкция приготовления Супчик рыбный "Рижские мотивы"

Шаг 1

Варим рыбный бульон - я использовала оставшиеся рыбные "запчасти" после приготовления малосольной рыбы по-норвежски (вот тут моя жаба и заговорила и подсказала рецептик супчика). Когда рыбка сварится так, что мясо будет отставать от костей, берём и процеживаем бульон, а мясо отделяем от костей.
2 луковицы и 2 картофелины очищаем и нарезаем: лук тонкими полукольцами, а картофель кубиками, кладём в кипящий бульон, и варим до готовности.

Шаг 2

Шаг 3

Кто рыбку любит, тому этот простой в приготовлении и вкусный супчик понравится. Кому нравится погуще, тот может добавить пару ложек варёного риса...

Шаг 4

Приятного аппетита!