Фаршированные шампиньоны

82 4 / 5 - -

Нежные, сочные, вкусные, таят во рту!!!

Ингредиенты для Фаршированные шампиньоны

Пошаговая инструкция приготовления Фаршированные шампиньоны

Шаг 1

Удаляем ножки из грибов, шляпки отвариваем в течение 5 минут.

Шаг 2

Ножки грибов измельчаем, также измельчаем лук и обжариваем на растительном масле.

Шаг 3

Отварную курятину измельчаем в блендере.

Шаг 4

Соединяем измельченную курятину, обжаренные грибы с луком, зеленый горошек, натертый сыр и перемешиваем, добавив специи по вкусу.

Шаг 5

К готовой начинке добавляем майонез и соевый соус. Перемешиваем и, если нужно то, солим.

Шаг 6

Этим фаршем начиняем шляпки грибов, посыпав сверху тертым сыром. На противень кладем сливочное масло и льем немного воды.

Шаг 7

Запекаем в духовке при температуре 180 гр. до золотистой корочки.

Шаг 8

Приятного аппетита!