Тортик для маленькой принцессы

142 4 / 5 60 минут 12 порции

моя доченька родилась в год Свиньи, а за полгода до этого знаменательного события нам подарили игрушечного поросенка, с которым она не расстается с самого рождения, поэтому и возникла идея оформить торт именно так... это мой дебютный тортик с подобным оформлением, поэтому не судите строго...

на Новый годна Пасхуна 8 Мартана День рожденияна Рождествона 23 февраляна День Влюбленных

Ингредиенты для Тортик для маленькой принцессы

Пошаговая инструкция приготовления Тортик для маленькой принцессы

Шаг 1

На тарелку выложить крекер в один слой, крошкой заполнить пустоты

Шаг 2

Сметану (которая постояла в холодильнике и отдала лишнюю сыворотку) взбить с сахаром и ванильным сахаром. Нанести на печенье крем

Шаг 3

Бананы порезать тонкими дольками и выложить на торт

Шаг 4

Нанести крем. следующий слой опять печенье, крем, бананы крем и т.д. самый верхний слой должен быть из печенья. Т.к. я делала торт в два яруса, то верхний ярус делала на отдельной тарелке меньшего диаметра. Поставить в холодильник

Шаг 5

Мастику раскатать на доске, посыпанной сахарной пудрой, до толщины в 2-3 мм. Выложить на верхний ярус и отдельно на нижний. Соединить две части торта и украсить сахарными цветочками.

Шаг 6

из розовой мастики слепить поросенка. голову к туловищу прикрепить зубочисткой

Шаг 7

Прикрепить все украшения на тортик и поставить на ночь в холодильник, чтобы пропитался торт. Приятного аппетита