1. Горячие блюда
  2. Блюда из птицы
  3. Горячие блюда из субпродуктов птицы
Все рецепты » Горячие блюда » Блюда из птицы » Горячие блюда из субпродуктов птицы

Паэлья с куриными сердечками и овощами

52
Паэлья с куриными сердечками и овощами

Легко и просто, вкусно и необычно!


Время приготовления 40 минут Количество порций6

Ингредиенты для Паэлья с куриными сердечками и овощами




Пошаговая инструкция приготовления Паэлья с куриными сердечками и овощами


Шаг 1

куриные сердечки промываем, удаляем пленку и обрезаем ненужные части, разрезаем пополам и еще раз хорошо промываем, отставляем пока


Шаг 2

лук чистим, измельчаем и обжариваем на разогретом растительном масле в воке


Шаг 3

чеснок чистим, моем, мелко режем и добавляем к луку


Шаг 4

помидор надрезаем крест накрест и заливаем кипятком на 1-2 минуты, сливаем воду, снимаем шкурку


Шаг 5

когда лук станет прозрачным и слегка подрумянится


Шаг 6

добавляем к нему сердечки, солим


Шаг 7

перемешиваем и продолжаем обжаривать


Шаг 8

в это время нарезаем кубиками перец болгарский и помидор без шкурки


Шаг 9

рис тщательно промываем


Шаг 10

когда в сердечках испарится влага и они слегка поджарятся, добавляем в сковороду рис


Шаг 11

перемешиваем и продолжаем обжаривать (мешая периодически) в течение 10-15 минут на небольшом огне


Шаг 12

теперь добавим помидор и перец болгарский


Шаг 13

аккуратно перемешаем, тушим минут 5-7


Шаг 14

вливаем бульон, чтобы покрыл рис, даем закипеть


Шаг 15

накрываем крышкой и тушим на небольшом огне 10 минут, помешивая каждые 3 минуты


Шаг 16

кукурузу


Шаг 17

и горох промываем


Шаг 18

добавляем в паэлью, перемешиваем


Шаг 19

нут также чистим, моем


Шаг 20

добавляем в сковороду


Шаг 21

закрываем крышкой и тушим еще 5 минут, выключаем огонь, даем немного постоять, не открывая


Шаг 22

и подаем


Шаг 23

Приятного аппетита!





Не пропускайте лучшие рецепты, промокоды и обновления. Подписывайтесь на рассылку!