Паэлья с куриными сердечками и овощами

197 3 / 5 40 минут 6 порции

Легко и просто, вкусно и необычно!

Ингредиенты для Паэлья с куриными сердечками и овощами

Пошаговая инструкция приготовления Паэлья с куриными сердечками и овощами

Шаг 1

куриные сердечки промываем, удаляем пленку и обрезаем ненужные части, разрезаем пополам и еще раз хорошо промываем, отставляем пока

Шаг 2

лук чистим, измельчаем и обжариваем на разогретом растительном масле в воке

Шаг 3

чеснок чистим, моем, мелко режем и добавляем к луку

Шаг 4

помидор надрезаем крест накрест и заливаем кипятком на 1-2 минуты, сливаем воду, снимаем шкурку

Шаг 5

когда лук станет прозрачным и слегка подрумянится

Шаг 6

добавляем к нему сердечки, солим

Шаг 7

перемешиваем и продолжаем обжаривать

Шаг 8

в это время нарезаем кубиками перец болгарский и помидор без шкурки

Шаг 9

рис тщательно промываем

Шаг 10

когда в сердечках испарится влага и они слегка поджарятся, добавляем в сковороду рис

Шаг 11

перемешиваем и продолжаем обжаривать (мешая периодически) в течение 10-15 минут на небольшом огне

Шаг 12

теперь добавим помидор и перец болгарский

Шаг 13

аккуратно перемешаем, тушим минут 5-7

Шаг 14

вливаем бульон, чтобы покрыл рис, даем закипеть

Шаг 15

накрываем крышкой и тушим на небольшом огне 10 минут, помешивая каждые 3 минуты

Шаг 16

кукурузу

Шаг 17

и горох промываем

Шаг 18

добавляем в паэлью, перемешиваем

Шаг 19

нут также чистим, моем

Шаг 20

добавляем в сковороду

Шаг 21

закрываем крышкой и тушим еще 5 минут, выключаем огонь, даем немного постоять, не открывая

Шаг 22

и подаем

Шаг 23

Приятного аппетита!