Азиатский суп

51 3 / 5 40 минут 6 порции

Легок в приготовлении и очень вкусен.

Ингредиенты для Азиатский суп

Пошаговая инструкция приготовления Азиатский суп

Шаг 1

Говядину и лук промыть, порезать на куски.

Шаг 2

Пропустить через мясорубку.

Шаг 3

Хорошо перемешать с солью.

Шаг 4

Сформировать фрикадельки.

Шаг 5

Обжарить на растительном масле до золотистого цвета.

Шаг 6

Шаг 7

Грибы нарезать пластинками.

Шаг 8

Шаг 9

Добавить к фрикаделькам, перемешать, продолжать обжаривать.

Шаг 10

Морковь нарезать кружочками (если крупная, то полукружками).

Шаг 11

Добавить в сковороду, перемешать.

Шаг 12

Посыпать сахаром, влить лимонный сок и соевый соус.

Шаг 13

Перемешать и тушить еще 5 минут.

Шаг 14

В кастрюле нагреть овощной бульон и поместить туда содержимое сковородки, довести до кипения и варить на слабом огне 10 минут.

Шаг 15

Рис отварить.

Шаг 16

Промыть холодной водой и также добавить в кастрюлю, дать еще раз закипеть.

Шаг 17

Посыпать зеленью, выключить огонь и разлить в тарелки.