Печенье "Хворост"

50 3.5 / 5 - -

Воздушное и хрустящее печенье.

Ингредиенты для Печенье "Хворост"

Пошаговая инструкция приготовления Печенье "Хворост"

Шаг 1

Муку смешать с яйцом, сахаром, солью, содой, водкой. Воду следует подливать по-немногу, тщательно растирая тесто, чтобы не было комочков. Тесто должно напоминать жидкую сметану.

Шаг 2

В глубокой посуде вскипятить растительное масло и поддерживать на слабом огне. Прогреть форму в масле.

Шаг 3

Опустить форму в посуду с жидким тестом на несколько секунд так, чтобы тесто не перелилось через край формы.

Шаг 4

Форму с налипшим тестом вновь опустить в посуду с горячим маслом. Жарить до желтого цвета и вынуть из посуды, дав маслу стечь.

Шаг 5

Посыпать сахарной пудрой. Приятного аппетита!