Свиная отбивная в кляре

92 5 / 5 - -

На сайте есть всего 4 предложенных варианта отбивной из которых два без фото и два непохожих на мой вариант. Поэтому предлагаю оценить мое блюдо.

Ингредиенты для Свиная отбивная в кляре

Пошаговая инструкция приготовления Свиная отбивная в кляре

Шаг 1

Мясо солим и отбиваем через пищевой пакет.

Шаг 2

Маринуем классическим маринадом для мяса. И оставляем на 30 минут.

Шаг 3

Затем обваливаем отбивную в муке.

Шаг 4

Потом в яйце.

Шаг 5

И в сухари.

Шаг 6

На разогретой с маслом сковороде жарим с двух сторон наши отбивные до золотистой корочки. Накрываем крышкой, убавляя при этом огонь, доводим до готовности.