1. Горячие блюда
  2. Блюда из рыбы и морепродуктов
  3. Фаршированная рыба и морепродукты
Все рецепты » Горячие блюда » Блюда из рыбы и морепродуктов » Фаршированная рыба и морепродукты

Фаршированный карп

55
Фаршированный карп

Карпов поймал мой сынок, я успевала только считать... один из них - зеркальный. Из 10 пойманных 6 было отпущено (Ване было их очень жалко), а остальные привезли бабушке на гостинцы. 2 были пожарены сразу, а этих решили приготовить в духовке. Итак...


Время приготовления 50 минут Количество порций3

Ингредиенты для Фаршированный карп




Пошаговая инструкция приготовления Фаршированный карп


Шаг 1

Приготовить тушки карпов для фарширования (жабры тоже убрать).


Шаг 2

Приготовить наполнители: натереть морковь,


Шаг 3

измельчить петрушку,


Шаг 4

порезать перец.


Шаг 5

Натереть рыбки приправой,нафаршировать, и в надрезы вставить дольки лимона.


Шаг 6

Сверху ещё раз посыпать морковью,


Шаг 7

завернуть в фольгу и убрать в разогретую духовку(при t+140С), запекать 30 минут).


Шаг 8

готовое блюдо оформляем и украшаем по вкусу





Не пропускайте лучшие рецепты, промокоды и обновления. Подписывайтесь на рассылку!