Фаршированный карп

144 4 / 5 50 минут 3 порции

Карпов поймал мой сынок, я успевала только считать... один из них - зеркальный. Из 10 пойманных 6 было отпущено (Ване было их очень жалко), а остальные привезли бабушке на гостинцы. 2 были пожарены сразу, а этих решили приготовить в духовке. Итак...

Ингредиенты для Фаршированный карп

Пошаговая инструкция приготовления Фаршированный карп

Шаг 1

Приготовить тушки карпов для фарширования (жабры тоже убрать).

Шаг 2

Приготовить наполнители: натереть морковь,

Шаг 3

измельчить петрушку,

Шаг 4

порезать перец.

Шаг 5

Натереть рыбки приправой,нафаршировать, и в надрезы вставить дольки лимона.

Шаг 6

Сверху ещё раз посыпать морковью,

Шаг 7

завернуть в фольгу и убрать в разогретую духовку(при t+140С), запекать 30 минут).

Шаг 8

готовое блюдо оформляем и украшаем по вкусу