Салат с макаронами, семгой и овощами

57 3 / 5 15 минут 2 порции

В этом салате можно использовать любые макаронные изделия. Добавляем рыбу, овощи, оливки, заправляем салатным соусом и обед готов. Такой салат вполне заменит вам основное блюдо в жаркую погоду - достаточно питательно, быстро и вкусно!

Ингредиенты для Салат с макаронами, семгой и овощами

Пошаговая инструкция приготовления Салат с макаронами, семгой и овощами

Шаг 1

Все овощи вымоем, почистим.

Макаронные изделия отвариваем в кипящей подсоленной воде до состояния "аль денте";
воду сливаем, добавляем оливковое масло и перемешиваем.

Шаг 2

Добавляем кусочки семги,

Шаг 3

руколлу, зелень, измельченный салатный перец,

Шаг 4

измельченный лук, оливки, разрезанные на 2-3 части,

Шаг 5

и икру (использовать можно любую красную икру, у меня, например, икра форели).

Шаг 6

Все перемешиваем и подаем.

При желании можно добавить салатного соуса для усиления вкуса, хотя такие ингредиенты, как семга, икра и оливки, не требуют дополнительного добавления соли, а оливковое масло + семга - дополнительного количества жира, хотя это, конечно, дело вкуса.

Шаг 7

Приятного аппетита!