1. Десерты
  2. Печенье
  3. Печенье с начинкой
Все рецепты » Десерты » Печенье » Печенье с начинкой

Апельсиновые рогалики с шоколадом

54
Апельсиновые рогалики с шоколадом

Эти рогалики готовятся очень легко и быстро, получаются вкусными и ароматными, для любителей сочетания апельсин+шоколад.


Время приготовления 90 минут Количество порций12

Ингредиенты для Апельсиновые рогалики с шоколадом




Пошаговая инструкция приготовления Апельсиновые рогалики с шоколадом


Шаг 1

Размягченный маргарин слегка взбить с сахаром и ванилью, добавить цедру, сметану и соду, перемешать, добавляя просеянную муку, замесить тесто, завернуть его в пленку и убрать в холодильник на 1 час.
Шоколадку поломать на узкие ломтики.
Тесто поделить на 3 части, раскатывать круги толщиной не более чем 0.5 см, порезать круги на треугольные сектора. Класть на широкий конец небольшой кусочек шоколадки, завернуть рогалики (удобнее класть не кубик целиком а разделить его пополам и класть две полосочки, так рогалики будут красивее)


Шаг 2

Противень застелить бумагой, смазать ее сливочным маслом, выкладывать рогалики на небольшом расстоянии друг от друга.
Выпекать при температуре 200 градусов 15 минут, еще горячие обильно посыпать сахарной пудрой.





Не пропускайте лучшие рецепты, промокоды и обновления. Подписывайтесь на рассылку!