Творожно-абрикосовые слойки

70 - - -

Оооочень вкусно! Подробности в рецепте.

Ингредиенты для Творожно-абрикосовые слойки

Пошаговая инструкция приготовления Творожно-абрикосовые слойки

Шаг 1

Начинаем процесс приготовления слоек с измельчения миндаля.

Шаг 2

В творог добавляем измельченный миндаль, ваниль, сахар,

Шаг 3

Яйцо и тщательно перемешиваем.

Шаг 4

Абрикосы разделяем на половинки, удаляя косточки.

Шаг 5

Тесто раскатываем и режем на квадраты. В центр квадратов выкладываем начинку.

Шаг 6

В центр начинки кладем половинку абрикоса. Защипываем тесто с четырех сторон. Выкладываем слойки на противень и выпекаем при температуре 180-190 гр. 15-20 минут.

Шаг 7

Нежнейшие, вкуснейшие слоечки готовы!
Приятного аппетита!