1. Выпечка
  2. Изделия из теста
  3. Слойки
Все рецепты » Выпечка » Изделия из теста » Слойки

Творожно-абрикосовые слойки

54
Творожно-абрикосовые слойки

Оооочень вкусно! Подробности в рецепте.


Время приготовления- Количество порций-

Ингредиенты для Творожно-абрикосовые слойки




Пошаговая инструкция приготовления Творожно-абрикосовые слойки


Шаг 1

Начинаем процесс приготовления слоек с измельчения миндаля.


Шаг 2

В творог добавляем измельченный миндаль, ваниль, сахар,


Шаг 3

Яйцо и тщательно перемешиваем.


Шаг 4

Абрикосы разделяем на половинки, удаляя косточки.


Шаг 5

Тесто раскатываем и режем на квадраты. В центр квадратов выкладываем начинку.


Шаг 6

В центр начинки кладем половинку абрикоса. Защипываем тесто с четырех сторон. Выкладываем слойки на противень и выпекаем при температуре 180-190 гр. 15-20 минут.


Шаг 7

Нежнейшие, вкуснейшие слоечки готовы!
Приятного аппетита!





Не пропускайте лучшие рецепты, промокоды и обновления. Подписывайтесь на рассылку!