Красная рыба под сырным соусом

50 3 / 5 50 минут 8 порции

И снова рыбное блюдо. Просто и вкусно.

Ингредиенты для Красная рыба под сырным соусом

Пошаговая инструкция приготовления Красная рыба под сырным соусом

Шаг 1

Моем и чистим красную рыбку,

Шаг 2

режем ее ломтиками, удаляем хребет,

Шаг 3

солим и приправляем специями.

Шаг 4

Слегка обжариваем на растительном масле с двух сторон.
Смазываем маслом форму для запекания и выкладываем туда рыбу.

Шаг 5

Сметану смешиваем с половиной количества тертого сыра и специями.

Шаг 6

Хорошо перемешиваем

Шаг 7

и заливаем рыбку.
Запекаем в духовке.

Шаг 8

Оставшийся тертый сыр смешиваем с зеленью.
Когда рыбка будет почти готова, присыпаем этим сыром и снова ставим в духовку.

Шаг 9

Как только корочка подрумянится, блюдо готово. Смачного!