1. Горячие блюда
  2. Блюда из мяса
  3. Горячие блюда из мясных субпродуктов
Все рецепты » Горячие блюда » Блюда из мяса » Горячие блюда из мясных субпродуктов

Печень по-тайски

59
Печень по-тайски

Не знаю, принадлежит ли это блюдо к тайской кухне, но в ресторане нашего города это блюдо подается под таким названием. Печень дома мы теперь готовим только так! Очень вкусно, советую попробовать...


Время приготовления 15 минут Количество порций3

Ингредиенты для Печень по-тайски




Пошаговая инструкция приготовления Печень по-тайски


Шаг 1

Печень порезать кубиками,
лук - полукольцами,
морковь натереть на крупной терке


Шаг 2

Слегка обжарить лук и морковь на сковороде


Шаг 3

Добавить печень и 1-2 столовые ложки воды.
Закрыть крышкой и тушить на медленном огне в течение 3-5 минут


Шаг 4

Затем добавить горошек и тушить под крышкой еще 3 минуты


Шаг 5

Подавать с макаронами, гречкой или картофельным пюре.





Не пропускайте лучшие рецепты, промокоды и обновления. Подписывайтесь на рассылку!