Печень по-тайски

74 4 / 5 15 минут 3 порции

Не знаю, принадлежит ли это блюдо к тайской кухне, но в ресторане нашего города это блюдо подается под таким названием. Печень дома мы теперь готовим только так! Очень вкусно, советую попробовать...

Ингредиенты для Печень по-тайски

Пошаговая инструкция приготовления Печень по-тайски

Шаг 1

Печень порезать кубиками,
лук - полукольцами,
морковь натереть на крупной терке

Шаг 2

Слегка обжарить лук и морковь на сковороде

Шаг 3

Добавить печень и 1-2 столовые ложки воды.
Закрыть крышкой и тушить на медленном огне в течение 3-5 минут

Шаг 4

Затем добавить горошек и тушить под крышкой еще 3 минуты

Шаг 5

Подавать с макаронами, гречкой или картофельным пюре.