1. Горячие блюда
  2. Блюда из рыбы и морепродуктов
  3. Горячие блюда из морепродуктов
Все рецепты » Горячие блюда » Блюда из рыбы и морепродуктов » Горячие блюда из морепродуктов

Лапша рисовая-удон с морепродуктами

64
Лапша  рисовая-удон  с  морепродуктами

Я очень люблю азиатскую кухню, нечто подобное ела в ресторане, попробовала повторить дома, вот что из этого получилось. По вкусу очень пикантно, но на любителя! Приятного аппетита!


Время приготовления 60 минут Количество порций8

Ингредиенты для Лапша рисовая-удон с морепродуктами




Пошаговая инструкция приготовления Лапша рисовая-удон с морепродуктами


Шаг 1

Предварительно перед приготовлением замачиваем на 1 час рисовую лапшу в теплой воде, так она перед варкой станет мягкой и не будет ломаться в кастрюле.


Шаг 2

Закладываем лапшу в кипящую воду и варим на среднем огне до готовности 15-20 минут


Шаг 3

Морской коктейль отвариваем до готовности (15 минут) и откидываем на дуршлаг


Шаг 4

Пассеруем на сливочном масле лук до золотистого цвета,
добавляем сливки и ждем, пока они закипят.
В кипящие сливки небольшими порциями добавляем плавленый сыр, а потом добавляем отваренный морской коктейль, тушим под крышкой 10 минут.


Шаг 5

Откидываем лапшу на дуршлаг, выкладывем сверху наш морской коктейль, украшаем зеленью и сбрызгиваем сверху несколькими каплями соевого соуса!





Не пропускайте лучшие рецепты, промокоды и обновления. Подписывайтесь на рассылку!