Пирожки с вишней

150 4 / 5 35 минут 20 порции

Первый раз попробовала у подруги и мечтала освоить приготовление таких пирожков. Удачное сочетание творожного теста и вишневой начинки, простота в приготовлении.

Ингредиенты для Пирожки с вишней

Пошаговая инструкция приготовления Пирожки с вишней

Шаг 1

Берем творог, добавляем два яйца,

Шаг 2

Сахар, ванилин, кефир,

Шаг 3

Муку. Муку добавляем "на глаз", потому что ее количество зависит от жирности кефира и творога. Тесто должно липнуть к рукам. Затем берем тесто ложкой и выкладываем на доску, посыпанную мукой, аккуратно делаем лепешки.

Шаг 4

Вишню очищаем от косточек и присыпаем сахаром.

Шаг 5

Формируем пирожки.

Шаг 6

Жарим на подсолнечном масле, на хорошо разогретой сковороде на медленном огне.

Шаг 7

Приятного аппетита!