Овощная пирамида "Краски лета"

110 4 / 5 - -

Овощная закуска может подаваться как в холодном, так и в горячем виде. На конкурс овощных закусок "Овощной светофор".

Ингредиенты для Овощная пирамида "Краски лета"

Пошаговая инструкция приготовления Овощная пирамида "Краски лета"

Шаг 1

Подготавливаем продукты .

Шаг 2

Нарезаем кружочками баклажан и кабачок; помидор на 4 части и удаляем мякоть, перец треугольничками.

Шаг 3

Солим и оставляем, чтоб выделился сок. Сок сливаем и высушиваем овощи полотенцем.

Шаг 4

Взбрызнуть маслом и положить на решётку гриля.

Шаг 5

Овощи готовы. С помидора и перца снимаем кожицу.

Шаг 6

Берём салатник смазываем маслом и укладываем помидоры и перец, чередуя по цвету. Потом обжаренный лук взбрызнуть чесноком и чередовать овощи с луком.

Шаг 7

Перевернуть закуску на порционную тарелку и украсить листьями салата. Сделать из огурца соусник и положить соус "песто". Закуску можно подать как в горячем виде, так и в холодном. Приятного аппетита!