Окрошка

111 3.5 / 5 20 минут 8 порции

Еще один вариант окрошки - холодный суп, особенно хорош в жаркое время.

Ингредиенты для Окрошка

Пошаговая инструкция приготовления Окрошка

Шаг 1

Ингредиенты.

Шаг 2

Соломкой режем все виды мяса.

Шаг 3

Также режем яйца.

Шаг 4

Соломкой порезать свежий огурец.

Шаг 5

Соломкой - соленый или маринованный огурец

Шаг 6

Мелко нарезаем зелень.

Шаг 7

Также поступаем с луком.

Шаг 8

Заливаем холодной кипяченой водой, добавляем по вкусу соль, сахар, уксус и заправляем сметаной.

Шаг 9

Приятного аппетита, очень вкусно с горячей картошкой вприкуску.