1. Бульоны и супы
  2. Холодные супы
  3. Окрошка
Все рецепты » Бульоны и супы » Холодные супы » Окрошка

Окрошка

3.5
56
Окрошка

Еще один вариант окрошки - холодный суп, особенно хорош в жаркое время.


Время приготовления20 минут Количество порций8

Ингредиенты для Окрошка




Пошаговая инструкция приготовления Окрошка


Шаг 1

Ингредиенты.Ингредиенты.


Шаг 2

Соломкой режем все виды мяса.Соломкой режем все виды мяса.


Шаг 3

Также режем яйца.Также режем яйца.


Шаг 4

Соломкой порезать свежий огурец.Соломкой порезать свежий огурец.


Шаг 5

Соломкой - соленый или маринованный огурецСоломкой - соленый или маринованный огурец



Шаг 6

Мелко нарезаем зелень.Мелко нарезаем зелень.


Шаг 7

Также поступаем с луком.Также поступаем с луком.


Шаг 8

Заливаем холодной кипяченой водой, добавляем по вкусу соль, сахар, уксус и заправляем сметаной.Заливаем холодной кипяченой водой, добавляем по вкусу соль, сахар, уксус и заправляем сметаной.


Шаг 9

Приятного аппетита, очень вкусно с горячей картошкой вприкуску.Приятного аппетита, очень вкусно с горячей картошкой вприкуску.





Не пропускайте лучшие рецепты, промокоды и обновления. Подписывайтесь на рассылку!