1. Горячие блюда
  2. Блюда из птицы
  3. Горячие блюда из курицы
Все рецепты » Горячие блюда » Блюда из птицы » Горячие блюда из курицы

Фаршируем ананас

78
Фаршируем ананас

Очень неплохо выглядит на столе. Набор компонентов для начинки можно подкорректировать на свой вкус.


Время приготовления90 минут Количество порций4

Ингредиенты для Фаршируем ананас




Пошаговая инструкция приготовления Фаршируем ананас


Шаг 1

Варим рис до полуготовности.


Шаг 2

Обжариваем нарезанное на небольшие кусочки филе.


Шаг 3

В этом же масле слегка обжариваем натёртую морковь и мелко нарезанный сладкий перец.
Объединяем с рисом, добавляем натёртый сыр и измельчённый чеснок.
Всё это солим, посыпаем специями и перемешиваем.


Шаг 4

Аккуратно срезаем боковину ананаса.
Это будет крышечка нашей ёмкости.


Шаг 5

Ещё более аккуратно вырезаем из ананаса мякоть,
чтобы не продырявить нашу ёмкость.
Желательно получить стенки около 1 см.


Шаг 6

Часть ананаса поедаем, а около 1/3 нарезаем на маленькие кусочки, добавляем в начинку.
Туда же помещаем нарубленную зелень.
Окончательно перемешиваем.


Шаг 7

Выкладываем в ананас начинку, закрываем крышкой и отправляем в духовку, разогретую до 200 градусов, на 40 минут.


Шаг 8

Извлекаем, открываем крышку, вдыхаем аромат свежего ананаса и приступаем... к трапезе!





Не пропускайте лучшие рецепты, промокоды и обновления. Подписывайтесь на рассылку!