1. Горячие блюда
  2. Блюда из птицы
  3. Горячие блюда из курицы
Все рецепты » Горячие блюда » Блюда из птицы » Горячие блюда из курицы

Курица под зеленым соусом

57
Курица под зеленым соусом

Захотелось порадовать своих мужчин ароматной курочкой с овощами. Получилось вкусно. Соус - импровизация сегодняшнего дня, понравилась!


Время приготовления 60 минут Количество порций4

Ингредиенты для Курица под зеленым соусом




Пошаговая инструкция приготовления Курица под зеленым соусом


Шаг 1

Смазываем противень маслом и выкладываем на него картофель, нарезанный тонкими ломтиками. Сверху - куски курицы, все солим и отправляем в горячую духовку запекаться до полуготовности.


Шаг 2

В это время готовим соус: в блендере взбиваем томаты, зелень, приправы, кабачки и лук.


Шаг 3


Шаг 4


Шаг 5

Курицу посыпаем горстью ежевики и заливаем соусом. Отправляем снова в духовку, запекаем до готовности.


Шаг 6


Шаг 7

Курочка получается ароматной и румяной. Картошечка пропитывается ее соком и соусом.
Вкуснятина! Украшаем ломтиком лимончика эту красоту и быстренько за стол!


Шаг 8





Не пропускайте лучшие рецепты, промокоды и обновления. Подписывайтесь на рассылку!