1. Закуски
  2. Закуски из овощей
Все рецепты » Закуски » Закуски из овощей

Овощная икра в огурцовой корзинке

52
Овощная икра в огурцовой корзинке

На конкурс "Овощной светофор"


Время приготовления- Количество порций-

Ингредиенты для Овощная икра в огурцовой корзинке




Пошаговая инструкция приготовления Овощная икра в огурцовой корзинке


Шаг 1

Делаем огурцовую корзинку. Салатник внутри покрываем пищевой пленкой, огурец нарезаем колечками, как можно тоньше, выкладываем в салатник.


Шаг 2

Сбрызгиваем огурчик водой. Дно второго салатника заворачиваем в пищевую пленку. Ставим его на нарезанный огурец, убираем в морозилку.


Шаг 3

Овощи моем и высушиваем.


Шаг 4

Лук крупно нарезаем и обжариваем до полуготовности.


Шаг 5

Добавляем к луку нарезанные овощи. Обжариваем до прозрачного состояния кабачка.


Шаг 6

Обжаренные овощи и чеснок пропустить через мясорубку, выложить в сковороду, добавить томатную пасту и тушить 10 минут.


Шаг 7

Теперь нужно посолить, добавить уксус и вино. Тушим еще 10 минут.


Шаг 8

Закуску остужаем, выкладываем в корзиночку. Ручку делаем из нанизанных на проволоку стручков горошка. Приятного аппетита!





Не пропускайте лучшие рецепты, промокоды и обновления. Подписывайтесь на рассылку!