1. Бульоны и супы
Все рецепты » Бульоны и супы

Суп грибной

129
Суп грибной

Суп грибной с ячневой крупой.


Время приготовления 30 минут Количество порций6

Ингредиенты для Суп грибной




Пошаговая инструкция приготовления Суп грибной


Шаг 1

Ячневая крупа — это дроблёный ячмень. Преимущество ячневой крупы в том, что в отличие от перловки, она не подвергается шлифовке, поэтому в ней больше клетчатки. И варится она очень быстро.


Шаг 2

Закипятить 2 литра воды. Картофель мелко нарезать. Крупу промыть.
2-3 гвоздички воткнуть в очищенную луковицу (в конце варки выбросить луковицу). Всё опустить в воду.


Шаг 3

Я варила суп из грибов Портобелло. Это разновидность шампиньонов.
В моих краях нет лесов и грибы "собирают" в магазине. Но подойдут любые свежие грибы. Их мелко нарезать.


Шаг 4

На раст. масле обжарить грибы и морковь, натертую на терке.
Все опустить в суп.


Шаг 5

Добавить плавленные сырки, орегано, по вкусу соль и перец.
Когда картофель готов, то и суп готов.


Шаг 6

Можно подавать со сметаной.
Приятного аппетита!





Не пропускайте лучшие рецепты, промокоды и обновления. Подписывайтесь на рассылку!