1. Горячие блюда
  2. Мучные блюда
  3. Вареники
Все рецепты » Горячие блюда » Мучные блюда » Вареники

Мятные Вареники

72
Мятные Вареники

Нежный вкус мяты в начинке-что то необыкновенное


Время приготовления 60 минут Количество порций-

Ингредиенты для Мятные Вареники




Пошаговая инструкция приготовления Мятные Вареники


Шаг 1

Готовим тесто- смешиваем творог,яйца,сахар и соль, до однородной консистенции. Потом высыпаем туда же муку, на муку соду и замешиваем тесто.Тесто должно быть мягкое.


Шаг 2

Далее пока тесто немного отстаивается готовим начинку. Для этого берем творог, сметану, сахар,мята, тоже тщательно смешиваем и оставляем минут на 20, чтобы мята настоялась и дала вкус.


Шаг 3

Лепим вареники. У меня это получилось примерно так.


Шаг 4

Эти вареники готовятся на пару, но не в пароварке, а на марле.
На кастрюлю с водой натягиваем марлю, ставим на огонь.


Шаг 5

Когда вода закипит кладем на марлю вареники. варим минут 20 под закрытой крышкой.
Снимаем вареники и наслаждаемся.





Не пропускайте лучшие рецепты, промокоды и обновления. Подписывайтесь на рассылку!