Ленивые отбивные из фарша

126 - 30 минут -

Источник форум "SAY-7 ", автор рецепта Лида. Получается очень вкусно и очень быстро! (в поиске нашла ленивые отбивные, но они не из фарша)

Ингредиенты для Ленивые отбивные из фарша

Пошаговая инструкция приготовления Ленивые отбивные из фарша

Шаг 1

В фарш добавить только соль и перец, по вкусу,больше ничего,чтобы не получились котлеты, перемешать.
Мокрыми руками поделить фарш на шарики, затем сплющить их толщиной не более 0.5 см между ладонями,руками смоченными в воде.Обвалять "отбивные" сначала в муке, а затем окунуть во взбитое яйцо.

Шаг 2

Жарить на разогретом масле с двух сторон до золотистого цвета.