Филе морского окуня с луком-пореем

0.5k 3 / 5 45 минут 6 порции

Любителям рыбки посвящается...

Ингредиенты для Филе морского окуня с луком-пореем

Пошаговая инструкция приготовления Филе морского окуня с луком-пореем

Шаг 1

делаем маринад:смешать сок лимона с оливковым маслом,соевым соусом,добавить приправы и перемешать

Шаг 2

Филе промыть,обсушить.Форму для запекания застелить фольгой и выложить филе

Шаг 3

Залить маринадом и оставить мариноваться минут на 30

Шаг 4

Лук порей нарезать

Шаг 5

Добавить укроп и измельчить

Шаг 6

натереть сыр

Шаг 7

добавить сметану,посолить по вкусу

Шаг 8

Перемешать

Шаг 9

Этой массой покрыть каждый кусочек рыбки

Шаг 10

Поставить в разогретую до 200 градусов духовку на 10 минут

Шаг 11

Затем достать и по желанию посыпать еще сыром

Шаг 12

И снова поставить в духовку минуты на 2,чтобы сыр расплавился